Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel, super grüne und riesige Anlage, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, perfekte Urlaubsstimmung, sehr Grösse maisonette Zimmer/ Bungalo! Wir waren dort mit 7 Person und muss ich sagen war wirklich kein Problem im Restourant ein grosse Tisch zu bekommen. Die Putzfrau hat alles bestens gemacht und jeden tag geputzt. Die Sportaktivitäten war in Ordnung, aber für solche riesige Resort nur ein Beachvolleybal platz ist ein Witzt, ich wollte gerne spielen aber dort waren so viele Leute, und alle müssen lange Zeit warten, und Volleybal-Animateur war auch nix. Aber am Bars war echt alles Top!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Dmitriy |
Lieber Dimitri, Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns auch zu erfahren, dass Sie einen angenehmen und schönen Urlaub hatten. Wir danken Ihnen im Namen unseres Personals und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Starlight Resort Hotel Team