Wir waren vom 10.06 - 20.06 24 im Hotel . Es stimmt das es Mitarbeiter gibt die kein Deutsch können aber es wurde immer geholfen wir haben uns als Paar sehr wohlgefühlt. Wir würden jederzeit wiederkommen. Zimmer waren sauber und die Anlage sehr gepflegt.
Wir haben sehr gut geschlafen es gibt ein Safe im Zimmer Minibar und Klimaanlage unser Zimmer war auch immer sauber Wasser Kocher und Kaffee gibt es auch.
Essen war sehr gut es gab reichlich Essen klar ist in so einer Anlage viel los . Aber wenn man seine Ruhe haben möchte gibt es auch noch Möglichkeiten.
Service war wirklich gut sie geben sich alle Mühe. Ich möchte die Bade Aufsicht loben sie machen einen guten Job auch der Service und die Zimmer Service war bei uns sehr nettes Personal. Also ich konnte meine Kritik sagen und es wurde mir zugehört. Ich möchte den Menschen sehen der bei so einer großen Anlage keine Fehler macht .
Die Fahrt war ca. 2 Stunden aber es lohnt sich. Ich hab mich von der ersten Minute wohlgefühlt. Wir haben einen Ausflug gemacht er war wunderschön. Super Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Waren da aber wir waren Wellness machen und Massage es war wunderbar. Ein Tolles Erlebnis
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Ihnen das leckere Essen in unserem Hotel und die Massage im Spa gefallen haben. Sie sind unsere Stammgäste und wir würden uns freuen, Sie wiederzusehen Starlight Resort Hotel Team