Tanja (31-35)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angestellte super freundlich, Zimmer war ein Witz

Schlecht

Ist ein älteres Hotel in relativ gutem Zustand. Parkplätze direkt vor dem Eingang

• Das Zimmer war ein Scherz über den wir allerdings nicht wirklich lachen konnten. Nicht wie in der Beschreibung zu lesen, "warme Farben von sonnigem Gelb, cremigen Weißtönen bis zu zartem Grün" sondern schmutziger ehemals grüner Teppichboden und Gardinen die irgendwann mal weiss waren. Das Badezimmer war wirklich ernüchternd. Es wurde vor einiger zeit mal mit wenig Kostenaufwand versucht zu verschönern, Fliesen wurden überstrichen, eine neue Badewanne wurde in die alte hineingestzt um die alten Fliesen nicht entfernen zu müssen, jedoch ist sie somit so eng, dass man nicht mit beiden Füssen nebeneinander stehen kann und zu allem Übel wackelt die komplette Wanne so, dass es eingentlich gefährlich ist in ihr zu duschen. Brauseschlauch war zu kurz und die Brause spritzte in alle Himmelsrichtungen...

• Das Restaurant ist ganz gemütlich, teilweise mit Blick auf die Berge. Die Bar ist urgemütlich bayerisch eingerichtet und ist unserer Meinung nach der schönste Gästeraum im Hotel. Beim Frühstück gibt es genügend Auswahl. Mittagessen ist nicht unbedingt zu empfehlen, da es ein kleiner Rückblick des vergangenen Tages war. Nachmittags gibt es noch ein Kuchenbuffet, das wir aber nicht genutzt haben. Wir hatten für das Abendessen das Fünf-Gänge-Wohlfühlmenue im Vorfeld gebucht, das zwar in Ordnug war, aber für ein 4,5Sterne Sterne entspricht.

• Gut
  • Eigentlich müsste man für die Angestellten mit denen wir Kontakt hatten die volllen 6 Sonnen geben, da sie überaus freundlich und scheinbar immer gut gelaunt waren. Jedoch muss man leider eine Sonne abziehen, da das Zimmer bei der Anreise nicht wirklich richtig sauber war. Am Griff des Föns waren noch die MakeUp-Spuren der letzten Gäste, Gardinen waren sehr dreckig und der Tepichboden war komplett mit Flecken übersät (wobei das eher darauf zurück zu führen ist, dass es bei dem Alter nichtmehr möglich ist sie zu entfernen).

• Gut
  • Liegt nur ein paar geh-Minuten von der city entfernt. Teilweise schöner Ausblick auf die Berge.

• Wellness
    • Sport

Es gibt 3Saunen, die aber erst um die Mittagszeit öffnet und nicht wie im Prospekt beschrieben einen Ausblick auf die Berge bieten. Das Innen-Schwimmbad ist schon ab 7Uhr geöffnet. Der gesammte Sauna und Schwimmbadbereich ist zwar relativ klein aber geflegt.

Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness