Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach zauberschön...

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt schon mehrfach im Staudacherhof in Garmisch-Partenkirchen zu Gast und sind seit unserem Aufenthalt immer wieder gekommen. Es lohnt sich zu jeder Jahreszeit. 2012 im Dezember waren wir das letzte Mal zu unserer Kurzhochzeitsreise im Staudacherhof und freuen uns schon riesig, dass wir auch dieses Jahr im Dezember wieder einen Wohlfühlurlaub eingeplant haben. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Es passt wirklich alles zusammen. Das Ambiente ist liebevoll und detailgetreu, die Atmosphäre familiär, das Essen toll. Ich möchte immer jeden Tag verlängern, wenn ich lese, was es abends wieder Leckeres zur Auswahl gibt. Es ist wunderbar im Winter abends nach einem Saunagang eingekuschelt in Decken am Aussenpool zwischen Schnee zu liegen, hinter einem beleuchtete Holzscheite - traumhaft. Wenn ich das hier schreibe, freue ich mich umso mehr auf die bevorstehenden Tage. Wir sind schon sehr viel herumgekommen, haben viele gute Hotels kennengelernt, aber der Staudacherhof gehört definitiv zu den Lieblingshotels.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra. ...dann sagt das Lieblingshotel - vielen Dank für so viel Treue! Bis ganz bald P. Staudacher