Hans-Jörg (41-45)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Erstklassig mit familiärem Touch

Mit 41 liebevoll und praktisch eingerichteten Zimmern bietet das Hotel eine sehr familiäre Atmosphäre. Moderner Spa mit Innen- und Außenbereich ist sehr sauber und angenehm. Nette Familien und ältere Paare stören sich nicht sondern genießen die Annehmlichkeiten des Hotels gemeinsam. Das Zimmerfrühstück ist besonders erwähnenswert - ausgesprochen liebevoll und üppig. Zimmerfrühstück sollte ein Morgen ein Muß sein!

• Das liebevoll eingerichtete Zimmer war gemütlich und praktisch eingerichtet. Alles war sauber und es gab genügend Stauraum für Garderobe.

• Sowohl Frühstücksbuffet als auch Menu am Abend sprechen für die ausgezeichnete Küche.

• Angefangen von der freundlichen Auszubildenden, über den Restaurant-Chef bis zum Direktoren-Ehepaar sind alle ausgesprochen freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein.

• In ruhiger Verkehrslage aber in 5 Min Fussnähe zum Zentrum gelegen.

• Geschäftsreise

Spa mit Innen und Außenpool und verschiedenen Saunen drinnen und draussen lassen nichts missen. Beim nächsten Besuch zu zweit möchte ich gerne die PArtnerwanne ausprobieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hans-Jörg

Lieber Hans-Jörg, es ist schön das es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir danken dir für die tolle Bewertung und freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Staudachers & Team