- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Teppichböden sind unhygienisch:-( Kinder im Saunabereich sind nicht ideal einige Saunabenutzer saunierten in Badekleidung???? Zeremonie eines Sauna-Aufgusses sollte in Ruhe(!!!) erfolgen und nicht als Plauderstündchen genutzt werden.Ebenso das eigentlich sehr angenehme Saunapeeling. Das Rezeptionspersonal sollte etwas besser Bescheid wissen wo und wann die Aktionen der GAP-Gästekarte satt finden.Da war wenig Wissen vorhanden??? Das Personal war sehr freundlich- jedoch ist manchmal weniger mehr(Somelier)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Frau Cornelia. Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten, wenngleich wir auch Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Unsere Teppichböden werden jährlich (bei Bedar natürlich öfter) fachmännisch gereinigt, daher dürfen wir Sie beruhigen, unhygienisch sind sie definitiv nicht. Trotzdem läßt sich leider nicht jeder Flecken entfernen. Diese Teppiche werden dann zum Saisonende ausgetauscht. Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, dem Austragungsort der alpinen Ski-WM 2011 und dem Olympiabewerber für 2018. Familie Staudacher