Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es stimmte nicht alles:-(

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Teppichböden sind unhygienisch:-( Kinder im Saunabereich sind nicht ideal einige Saunabenutzer saunierten in Badekleidung???? Zeremonie eines Sauna-Aufgusses sollte in Ruhe(!!!) erfolgen und nicht als Plauderstündchen genutzt werden.Ebenso das eigentlich sehr angenehme Saunapeeling. Das Rezeptionspersonal sollte etwas besser Bescheid wissen wo und wann die Aktionen der GAP-Gästekarte satt finden.Da war wenig Wissen vorhanden??? Das Personal war sehr freundlich- jedoch ist manchmal weniger mehr(Somelier)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Liebe Frau Cornelia. Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten, wenngleich wir auch Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Unsere Teppichböden werden jährlich (bei Bedar natürlich öfter) fachmännisch gereinigt, daher dürfen wir Sie beruhigen, unhygienisch sind sie definitiv nicht. Trotzdem läßt sich leider nicht jeder Flecken entfernen. Diese Teppiche werden dann zum Saisonende ausgetauscht. Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, dem Austragungsort der alpinen Ski-WM 2011 und dem Olympiabewerber für 2018. Familie Staudacher