Mit einer Familie mal eben einen Tag Zum Wellnesurlaub ist nicht einfach und schon gar nicht mit 4 Kindern. Alle sollen sich wohl fühlen! Dies ist uns im Hotel Staudacher Hof gelungen. Das Personal hat sich um jeden unserer Wünsche sofort bemüht. Wir fanden 1000 kleine Details bei denen sogar unsere Kinder merkten dass sich hier jemand Gedanken gemacht hat. Die Wellnesabteilung ließ kaum einen Wunsch offen und das Essen (5 Gänge Menue) war von Auswahl und Geschmack empfehlenswert. Also Kompliment Familie Staudacher!!!!!! Zeit mitbringen! Stress ist hier völlig fehl am Platz. Alles ist auf Erholung ausgelegt. Ein Ausflug in die Berge und bummeln in der Stadt sind genauso schön wie Eilaufen in der Eishallen. Neben dem Skizirkus den Garmisch zu bieten hat. Wir waren definitiv zu kurz da, deshalb einen Tag mehr planen, es gibt so viel zu erleben!
Einfach zum Wohlfühlen. Granderwasser auf dem Zimmer, Balkon, Aussicht in die Berge. Sogar eine große Auswahl von Kopfkissen gibt es für jeden Geschmack. Es gab sogar die Möglichkeit ein Allergikerzimmer für Hausstauballergiker zu bekommen! Wo gibts denn so was noch?
Es gab eigentlich immer etwas zu Essen. Sei es ein gepflegtes Mittagsbuffet, Kuchen in verschiedener Auswahl oder das sehr gute 5 Gängemenue. Die Weinempfehlungen zum Essen sind gelungen und natürlich gibt es auch einen Sommelier der sich Zeit für uns genommen hat. Da gibt es auch mal ein paar Schmankerl die nicht auf der Karte stehen. Es gab auch beim Menue für jeden etwas. Von Hausmannskost bis zu vegetarisch oder Gesund war immer etwas dabei. Eben Berg, Balance oder Genuss.... Wir fühlten uns einfach wohl.
Das Personal war zuvorkommend, Feundlich und Hilfsbereit auch wenn Kinder mal was besonderes wünschen. Es fehlte an nichts. Die Zimmer waren sehr ordenlich und das Wellnespersonal war im Hintergrund immer verfügbar.
Es sind nur 3 Minuten bis in die Stadt und nur ein paar Minuten mit dem Auto zum Lift. Unbedingt auf die neue Alpspitzaussichtsplattform gehen. (Höhenangst ist unerwünscht).
- Wellness
- Sport
Ich bin mal auf die Erweiterung der Wellnesabteilung gespannt, die gerade begonnen wird, denn schon jetzt fehlt eigentlich nichts bis auf eine Außendusche, die aber kommt. Sauna 60° und 90° mit Peeling und Aufguß incl., Tipedaium, Hamam .... und auch noch freundliches Personal, kleine Zwischenmalzeiten und Getränke verschiedener Art. Es bleiben kaum wünsche offen. Sogar unsere Kinder konnten sich dort einen Tag lang aufhalten. Internet, Fernsehen, Liegewiese, Fahrräder, Sportmöglichkeiten alles da.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |