Sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Haus. Das Hotel hat eine ideale Größe, kein Massenauflauf, sondern eine familiäre Atmposhäre. Gemütliche Kaminlounge und gediegener Restaurant-Bereich mit vielen Nischen. Geheimtipp im November: Bei herrlichem Spätherbst-Wetter wandern mit tollem Fernblick und anschließend Panorama-Sauna und Massagen genießen. Ideal für Kurzentschlossene.
Schöne und große Suite, eingerichtet mit allem Komfort, auch für die ganz Kleinen gibts eigene Badeartikel.
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Kleines, feines Mittagsbuffet und Kuchenangebot am Nachmittag. Abendessen mit Menüwahl und eigener Kinderkarte (sogar mit Kindercocktails).
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Ideale Lage im Ort. Zu Fuß nur einige Minuten ins Zentrum. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radausflüge.
- Wellness
- Sport
Innen- und Außenpool. Keine Langstreckenbecken, aber ausreichend und schön zum Durchschwimmen und erholen bzw. ideal für unser Kind. Außenpool im November nicht beheizt, aber angenehm zum Abkühlen nach der Sauna. Schöne Panorama-Sauna im Außenbereich, Aufguß und Fruchtdrink inbegriffen. Kleiner Spielraum für Kinder gleich neben dem Hallenbad. Ausreichend Spieleangebot für die Kleinen. Kleines Manko: der Raum hat kein Fenster und wenn mehrere Kinder gleichzeitig drin spielen, könnte es etwas eng werden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, schön das es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns um Staudacherhof gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Staudacher & Team!