- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In einer ruhigen Seitenstraße, nur ca. 5 Minuten fuß läufig zur Fußgängerzone, liegt das Hotel Staudacherhof. Der Empfang, wie auch die Verabschiedung, waren ausgesprochen freundlich. Das Personal zeichnet sich durch Kompetenz und sehr entgegenkommenden Verhalten gegenüber den Gästen aus. Sie geben einem das Gefühl, dass kein Wunsch unerfüllbar bleibt. Die Zimmer sind geräumig, mit großem Bad und Balkon, im bayrischen Stil eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Wer die Möglichkeit hat Halbpension zum buchen sollte dies unbedingt tun. Auch die Küchen und Service Mitarbeiter verstehen ihr Handwerk. Das Frühstück und vor allem die abendlichen 5 Gänge Menüs sind ein kulinarischer Genuss. Wir haben selten so gut gegessen. Mir der Kurkarte hat man die Möglichkeit kostenlos mit dem Bus, sowie mit dem Schneeexpress nach Tiro zu fahren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich. Ob wandern, Ski fahren, shoppen, Wellness, für jeden ist bestimmt etwas dabei. Das Hotel Staudacherhof ist alles in allem sehr empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut