Oliver (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Winter
Insgesamt sehr angenehmer Kurzurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorweg: Hotel ist definitiv zu empfehlen! Das Personal war bei uns sehr freundlich und ist auf Anregungen und Wuensche (Zimmer, Essen) sehr gut eingegangen. Zu erwaehnen ist auch der Skiservice im Haus: Skier koennen geliehen werden (sehr gutes Material) und Bernhard bereitet die Ski professionell fuer Gaeste auf. Klasse! Die Wohlfuehlpension beinhaltet neben einem sehr guten und reich sortierten Fruehstuecksbuffet auch eine kleines Mittags"buffet", welches fuer uns als kleine Mittgsmahlzeit ausreichend war. Zumal es von 14-16 Uhr noch Kuchen als Teil der Wohlfuehlpension gibt. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schoen. Einzig der Zugang zur Aussensauna ist etwas umstaendlich ; dafuer ist sie sehr gemuetlich und stilvoll eingerichtet. Der einzige Kritikpunkt ist, dass in unserem Doppelzimmer zwar das Zimmer selbst renoviert war (und damit auch optisch sehr ansprechend war und sehr gut ausgestattet war (einschl. Senseso Kaffeemaschine)) ABER das Bad noch "alt" ist. "Alt" bedeutet: zweckmaessig mit kleiner (Plastik)Badewanne , Toilette, Waschbecken , aber optisch nicht sehr ansprechend (alte Fliessen, etc). Im Vergleich zum "neuen" Zimmer faellt das Bad im Niveau deutlich ab. DENNOCH; insgesamt sehr positiv, erholsam und absolut zu empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver. Schön, daß auch Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das erwähnt Bad fällt im Vergleich zum komplett erneuerten Zimmer leider optisch nicht so gut auf, jedoch haben wir die Acrylwanne erst einbauen lassen. Wie jedes Jahr renovieren und sanieren wir unser Haus und hoffen, bald alle Bäder dem Look&Feel des Hauses anzupassen. Herzliche Grüße Ihre Staudachers