- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das war wohl da schlimmst an Hotel was uns in all den Jahren untergekommen ist. Es entspricht in keinster Weise dem was im Internet angeboten wird. Es ist uns auch ein absolutes Rätsel wie diese Bewertungen alle zustande gekommen sind. Für solch eine Dunkelkammer von Zimmer - ohne Balkon oder Terrasse - 220 € zu verlangen ist eine absolute Frechheit. Auf unsere Reklamation wurde O-Ton der blonden Dame an der Rezeption folgendermaßen reagiert:" Wenn Sie ein anständiges Zimmer haben wollen müßen sie eine Kategorie höher buchen. Leider war Garmisch an diesem Wochenende kmpl. ausgebucht und wir wurden vor vollendete Tatsachen gestellt. Diese Hotel ist entspricht absolut nicht mehr dem heutigen Standard. Zimmer hellhörig, man hörte eindeutig die nächtlichen, sportliechen Aktivitäten unserer russischen Nachbarn, genauso wie das ständige Kindertrippeln auf dem Flur. Diese Hotel ist einfach viel zu klein und wie mir ein Mitarbeiter vertrauensvoll mitteilte hat man sogar aus den ehemaligen Archiven und Büros Zimmer gemacht um mehr Gewinn zu generieren. Und das ist es auch, es geht hier nicht um den Gast, sondern nur darum soviel wie möglich Marge zu machen. Nie wieder, schauen sie sich die Originalbilder unseres Zimmers an, sowie dem tollen Blick auf den Hinterhof und bilden sie sich selbst eine Meinung. Im Internet und sonstigen Prospektmaterial wird übrigens mit keinem Wort erwähnt das es auch Zimmer ohne Balkon und Terrasse gibt, es wird der Anschein erweckt das die abgebildetetn Zimmer standard wären im Staudacherhof - mit nichten. Ob man mit der" Mir sann mir" mentalität auf dauer auch jüngeres Publikum anspricht, bleibt abzuwarten, das Durchschnittsalter der Gäste war gefühlt über 50. Auch Freunde die uns dort besucht haben waren gelindegesagt geschockt über den Zustand des Hotels - nie wieder!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Franzisca u. Michael |
Grüß Gott Franzisca. Mit der Reservierungsbestätigung haben wir deutlich darauf aufmerksam gemacht, daß das Zimmer weder Balkon noch Terrasse hat. Dies wurde von Ihnen explizit bestätigt. Wir haben großes Verständnis, daß Ihnen das Zimmer nicht gefallen hat, jedoch haben wir weder Dunkelkammern (Licht einschalten bei Fotografieren hilft in der Regel) noch würde keiner unserer Mitarbeiter mit dem von Ihnen geschriebenen O-Ton reagieren. Auch nehmen wir gern Kritik an, jedoch waren Ihre sehr subjektiven Äußerungen mit Drohungen schlechter Bewertungen auf Portalen unterleget. Das ist keine Basis auf der man eine Diskussion führt. Zu guter Letzt. Das bewohnte Zimmer hat zu keiner Seite Anschluß an weitere Hotelzimmer, welche Nachbarn habe Sie gehört? Die 50 jährigen tippelnden Kinder? Bedauerlich, daß wir gar nicht Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten obwohl sich unsere Mitarbeiter nach Kräften bemüht haben Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Familie Staudacher