- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erstklassiges Hotel welches zu allen Jahreszeiten bietet was es verspricht. Genuss pur, Wellness im Aussenbereich mit beheitzem Pool (groß genug für Spass oder Bahnen schwimmen ), ein Whirlpool, Innenpool, Saunalandschaft innen und aussen und Spa Bereich für Beautybehandlungen oder Massagen. Dazu einen traumhaften Ruhebereich. Getränke wie Kaffee und verschiedenste Teesorten und Granderwasser stehen kostenfrei jederzeit zur Verfügung. Uns wurde sogar frischer Maracujasaft im Pool serviert. Wer andere Getränke geniessen will ruft vom Poolbereich per Haustelefon in der Bar an und schon wird freundlich und mit Witz serviert. Den erstklassigen Service muss ich besonders hervorheben, da man diesen so nicht oft in Hotels erlebt. Von Anreise bis zur Abreise ist das sehr freundliche und immer gut gelaunte Personal bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Sei es ob bereits geäussert oder in Voraussicht. Das ist Service in Perfektion. Das Hotel entspricht neuesten Standards die Zimmer sind renoviert und haben einen wunderschönen ländlich-modernen Stil. Mitten in Garmisch-Partenkirchen gelegen liegt es zentral und bietet einen traumhaften Rundumblick auf die Bergwelt wie dem Wank oder das Zugspitzmassiv. Das Hotel setzt auf Inklusivverpflegung. So gibt es ein Frühstücksbuffet dem es an nichts fehlt (es gubt wirklich ALLES) inkl Spätaufsteherfrühstück von 10:30-12:00, Vesper mit Salaten, Suppen und Warmgerichten von 13:00-16:00 und Kaffee mit Kuchen, Waffeln, Eis etc. von 14:00-16:00. Abendessen ab 18:30 inkl einem 5-Gang Menü. Sonntags ein 6-Gang Menü. Die Gänge sind überschaubar und nicht zu üppig, aber man wird satt und wer Vesper und Kuchen zu sich nimmt könnte ohnehin nicht mehr essen. Die Bar bietet eine große Auswahl an Cocktails welche perfekt zubereitet werden. Zusammengefasst sehr zu empfehlen und ideal als Ausgangspunkt zu tollen Ausflügen in die Bergwelt rund um Garmisch-Partenkirchen, nach Tirol, München oder einfach nur zum entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin. Herzlichen Dank für so viel Mühe. Das ist ja mehr als ein umfassender Rückblick auf die von Ihnen verlebten Tage in unserem Haus. Wir sind höchst erfreut, daß Sie so begeistert sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzlichst Familie Staudacher