Sandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, in dem man sich zu Hause fühlt

Das Hotel ist sehr gemütlich. Es wurde hier viel Wert auf Details gelegt. Das Bad in userem Zimmer war zwar klein aber vollkommend ausreichend. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Leider muss man um in die "stille Alm" und die Außensauna zu kommen, durch den Garten gehen, allerdings muss man sehen, dass es sich hier um ein altes und immer wieder liebevoll renoviertes Haus handelt und somit nicht alles passen kann. Wir hatten die Wohlfühlpension. Diese ist sehr zu empfehlen. Selbst wenn nun eine Vorspreise gar nicht nach dem Geschack ist, wurde eine Alternative angeboten. Sehr positiv ist auch die Gästestruktur zu bewerten. Es waren wirklich alle Altersklassen vorhanden.

• Unser Zimmer war sehr lieb eingerichtet. Leider war das Bad ein wenig klein. Beim nächsten Aufenthalt erhalten wir vielleicht ein frisch renoviertes Zimmer. Die Sauberkeit im Zimmer war immer gut. Alles erforderliche und noch mehr(Fernseher, Telefon, Balkon, Kaffeemaschine, Minibar usw.) vorhanden.

• Auch hier kann ich das Hotel nur loben. Das Menü am Abend war reichlich und sehr gut. Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen. Die Speisen am Mittag waren oft Teile des Abendmenüs des Vortages, was uns aber durchaus positiv stimmte. Die Atmosphäre im Restaurant war trotz der gehobenen Küche eher locker, was uns sehr gut gefiel.

• Der Service ist in diesem Hotel besonders hervorzuheben. Sämtliche Mitarbeiter waren immer nett und freundlich, ohne dass es aufgesetzt wird. Ein ganz besonderer Dank geht noch an Susanna und Dustin von der Bar. Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Garmisch. Wir haben unser Auto die ganze Woche nicht benötigt, da alle Einkaufs- und Wanderziele problemlos zu Fuss zu erreichen sind.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool und Wellnessbereich waren angenehm. Liegen immer ausreichend vorhanden. Leider fehlt ein Laubengang oder ähnliches zur "stillen Alm" und zur Außensauna.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness