Wir verbrachten nur ein Wochenende im Staudacher Hof, so dass eine ausführliche Bewertung nur eingeschränkt möglich ist. Bei dem Hotel handelt es sich um ein überschaubares Hotel ( ~ 40 Zimmer ) in rel. ruhiger jedoch gleichermaßen zentrumsnaher Lage.
Für unseren Kurzaufenthalt hatten wir einsehr gut ausgestattetes Zimmer nahe der Lobby zum Hof hin. Leider hatte es keinen Balkon/Terasse und auch die Aussicht war eher bescheiden. Negativ zu vermerken auch die Nähe zur Bar/Lobby, wegen der Geräuschkulisse. Weiterhin wurde in der Nachbarschaft an einem Tag bis 3Uhr in der früh gefeiert :-(. Bei mir und meiner Frau ist der Eindruck entstanden, dass es sich hierbei um ein "Reservezimmer" handelt. Die Größe des Zimmers war für den Kurzaufenthalt ausreichend, für längere Aufenthalte würde ich die nächste Zimmerkategorie vorziehen. Kaffeemaschine/ Minibar free of charge! Ausstattungsmäßig ist nichts zu bemängeln.
Frühstück/Abendessen in hervorragender Qualität und Quantität . Es blieben keine Wünsche offen. Bemerkenswert auch das kleine Mittags- und Kuchenbuffett. Sehr umfangreiche Getränkekarte mit sehr guter Weinauswahl verschiedener internationaler Anbaugebiete. Kompetente Beratung des Someliers. Umfangreiche und preislich gehobene Getränkekarte in der Bar. Zusätzlicher Wermutstropfen: einige Getränke waren nicht mehr verfügbar :- Abstriche nur hinsichtlich der Größe des Restaurants. Etwas mehr Platz wäre, hier angebracht.
Ausgezeichneter und in allen Belangen aufmerksamer Service im Restaurant. Personal in allen Bereichen freundlich, kompetent und zuvorkommend. Zimmerreinigung sehr gut.
Wenige Minuten zum Ortskern mit guter Verkehrsanbindung direkt in Gapa. Es ist nun Geschmackssache, ob man es nun eher idyllisch oder eben lebhafter mag. Unser Gesamturteil hinsichtlich Lage und Umgebung ist alles in allem sehr positiv.
- Wellness
- Sport
Kleiner netter gepflegter Aussenpool, sowie Hallenbad. Größe völlig ausreichend für Hotelgröße. Internetzugang sowie Gespräche ins deutsche Festnetz kostenlos!!! Kostenlose Leihräder, welche auch in einem ausgezeichneten Zustand waren Sehr schöner Wellnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar. Schön, daß es Ihnen bei uns gut gefallen hat, herzlichen Dank auch für die gute Bewertung. Daß die Feier der Nachbar Ihre Nachtruhe gestört hat, bedauern wir. Wir wurden über die Feier informiert, leider allerdings erst kurz bevor es los ging. Es war das erste Mal seit Jahren, daher hatten wir damit keine Erfahrung. Nun haben wir uns geeinigt, daß wir die Information eine Woche vorher erhalten, damit wir entsprechend reagieren können. Mit den besten Grüßen Ihre Familie Staudache und Team