Tine & Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2002 • 1 Woche • Strand
Tolles Prospekt ... die Preise sind eindeutich zu hoch.

Schlecht

Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage - nach Garmisch Zentrum kann man locker zu Fuß gehen. Personal ist sehr zuvorkommend. Über mehrere Stockwerke, ein wenig verwinkelt. Im Eingansbereich befindet sich eine Bar/Lobby - Aufenthaltsraum - alles in einem. Das Publikum ist eher älter - was bei den Preisen auch verständlich ist. Alles in allem gibt es echt bessere Wellnesshotels. Kein Fitnessraum und das Schwimmbad zu klein. Fahren wir mit Sicherheit nicht mehr hin.

• Einige der Zimmer könnten eine Modernisierung vertragen (die oberen sind wohl schon "geliftet"). Die Zimmer werden super gereinigt - immer frische Handtücher und zweimal die Woche frische Bettwäsche.

• Über die Qualität des Abendessens können wir uns nicht beschweren - immer frische Ware, obwohl wir die einzigen Gäste mit HP waren. Beim Frühstück hat uns sehr der ständige Platzwechsel gestört - bei einem so familär geführen Hotel sollte darauf geachtet werden, dass man nicht jeden Morgen einen neuen Sitzplatz suchen muß. Teilweise haben wir an getrennten Tischen (4 Personen) frühstücken müssen wobei eine Familie mit Kleinkindern den größen Tisch hatten (für 6 Erwachsene) und die Kinder nie am Tisch saßen. Schleche Koordination.

• Gut
  • Super Service beim Abendessen - der "Maitre" war echt toll.

• Gut
  • In ruhiger Lage (Seitenstrasse). Das Zentrum ist gut zu Fuß zu erreichen und einen Waldspaziergang kann ohne Auto starten. Zum Joggen Richtung Wald /Ortsrand ist zu empfehlen.

Der Dampfbad und Saunabereich was sehr schön und nie zu voll. Das Schwimmbad eher zu klein und zu "normal" für ein Hotel dass sich "Wellness Hotel" nennt. Da sind wir besseres gewohnt. Das Außenschwimmbad ist eiskalt und das drumherum ungemütlich. Im Winter zum Skifahren bestimmt nicht schlecht, da man sich nicht im Hotel aufhält und danach in die Sauna geht.

Dauer:1 Woche im August 2002
    Vorname:Tine & Thomas