Top Wohlfühl-Hotel in Garmisch. Sehr ruhig, tolle Atmosphäre und dazu freundlicher, kompetenter Service sowie sehr gutes Essen. Preis-Leistung ausgezeichnet! Unsere hohen Erwartungen wurden übertroffen.
Wir hatten ein Naturcharakter-Zimmer mit Balkon und toller Aussicht. Das Zimmer war für uns groß genug, dazu sehr stilvoll eingerichtet und immer perfekt sauber. Gleiches gilt für das Bad. Beim nächtsen Mal fragen wir aber vorher nach dünneren Bettdecken...
Die Verwöhn-Pension übertraf alle Erwartungen: Sehr große Auswahl sehr guter Produkte beim Frühstsück. Mittags die leckersten Schmankerl, danach ein Kuchen-Büffet, das großartig war. Abends dann das Highlight: 5-Gänge (beim Hauptgang konnte man unter 4 Speisen wählen), die immer abwechslungsreich und perfekt aus besten Zutaten zubereitet waren.
Das Personal war durchweg sehr freundlich, gab uns gute Tipps und war erfolgreich darum bemüht, all unsere Wünsche zu erfüllen. So was hat man nur in wirklich ausgezeichnet geführten Häusern. Besonders erwähnenswert: Barkeeper/Sommelier Daniel, der uns kompetent und herzlich umsorgte und leckere Drinks mixte!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, nur etwa 5 Gehminuten vom Zentrum in Garmisch mit allen Geschäften. Daher war es ruhig und zugleich zentral.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mat |
Lieber Mathias. Es ist schön zu lesen, daß wir sogar in Teilen Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Das macht uns glücklich und wir sagen danke für die tolle Bewertung. Auf ein Wiedersehen freut sich die Staudacherhof Familie