Maria (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel mit gutem Stil und Wohlfühlambiente

Sehr angenehme Atmosphäre und ausgesprochen freundliches Personal und sehr guter Sevice. Lobenswert ist die sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Küche mit regionalen Produkten. Sehr saubere und komfortable Zimmer. Wohltuendes Ambiente und schöne Dekoration zum 1. Advent. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die ganze Reisegruppe war sehr zufrieden.

• Junior-Suite sehr, sehr schön und gut ausgestattet.

• Ausgesprochen köstliche Speisen und Menükombinationen. Regionale Produkte und gute Auswahlmögilchkeiten.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer und Wellnessbereich.

• Gut
  • Zentrale Lage. Zu Fuß gut ins Zentrum zu gehen. Wanderungen und Spaziergänge in herrlicher Natur.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sehr angenehm und sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für die netten Worte, hier auf HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass sich alle bei uns wohlgefühlt haben. Wir würde uns sehr freuen Sie bald wieder einmal begrüßen und verwöhnen zu dürfen, Ihre Familie Staudacher & Team.