Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, schöner Wellness und Spa Bereich. Frühstück und Abendessen sehr gut. Wir waren für 2 Tage Gäste im Staudacher Hof und hatten eine tolle Zeit. Unser Doppelzimmer Superior war sehr schön und lag im anliegenden Bauernhaus. Die kleinen Aufmerksamkeiten wie Wasser, kostenlose Minibar, Kostenlose Äpfel sind eine nette Geste. Das Personal ist vom Zimmermädchen über den Haustechniker bis hin zu den Servicekräften sehr freundlich und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Besonders genossen haben wir die Stille Alm einen Ruheraum mit Heu- und Wasserbetten. Die Saunas und Dampfbäder waren sehr gut. Wir hatten viel Spaß bei der Wassergymnastik und bei den Swingstickübungen mit unserem Trainer Christian. Die Teilkörpermassage war sehr entspannend und professionell. Wenn wir uns wieder mal eine Auszeit gönnen, werden wir sicherlich wieder in den Staudacher Hof gehen.
Unser Doppelzimmer Superior war im Bauernhaus. Das Zimmer war sehr schön, alles sauber und das Zusammenspiel aus alt und Modern sehr harmonisch. Da wir das Zimmer unter dem Dach hatten war die Dusche an der Schräge für mich mit 1,88m etwas an der Grenze von der Höhe, dass war aber nicht schlimm. Die Aussicht vom Balkon war toll. Die Einrichtung war sehr schön und modern.
Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Besonders am Abend waren tolle Kreationen dabei.
Sehr freundlich und nett. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Familie Staudacher & das Staudacherhof-Team