Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlhotel in familiärer Atmosphäre

Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und planen schon den nächsten Urlaub. Vom Alltag abschalten und sich verwöhnen lassen.

• Sehr gut ausgestattet. Sowohl TV, Radio, Minibar (kostenlos) und sehr schönes Badezimmer.

• Vom Frühstück über die Mittagsjause, Kuchen und das 5-gängige Abendmenü brauchten wir nicht auswerts zu essen. Das Essen ist einfach fantastisch.

• Bereits bei unserem Besuch im vergangenen Sommer sind wir sehr freundlich empfangen worden. Das hat sich auch nicht geändert. Das Personal nimmt sich Zeit für die Gäste und Wünsche werden gerne erfüllt.

• Zentral aber sehr ruhig. Garmisch bietet alles was man so im Urlaub braucht.

• Sport

Für den Wintersport ideal. Der private Skibus fährt morgens um 9 und 10 direkt zum Skigebiet Hausberg. Die Abholung spricht man dann mit dem Fahrer ab. Im Hotel selbst kann man Skier leihen. Ein super Service. Eine schöne Wellnessoase mit Schwimmbad hat uns nach dem Wintersporttag erwartet. Sogar den Außenpool konnten wir nach dem Saunagang als Abkühlung nutzen.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter