- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten den Aufenthalt in diesem Hotel bei einem Preissauschreiben gewonnen und waren begeistert. Der Service war professionell und sehr freundlich. Von der Putzfrau bis zu der Inhaberfamilie waren alle supernett. Das Hotel hat einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck gemacht. Das Wasser im Pool hätte etwas wärmer sein können, aber möglichweise sind wir durch Thermalbäder verwöhnt. Die Massagen waren göttlich! Die Küche hat jeden Abend neue Glanzleistungen vollbracht. Ein ganz großes Kompliment an den Küchenchef für seine interessanten und kreativen Menues. Das war wirklich Spitzenklasse. Ganz besonders schön fanden wir außerdem das nachmittägliche Kuchenbuffet im Wintergarten, wo man auch kostenlosen Wlan Anschluss hat. Wenn ab nächstem Jahr das Rauchverbot in Kraft tritt, wird es bestimmt noch schöner und gemütlicher (jedenfalls für uns Nichtraucher). Wir fühlten uns wirklich sehr gut aufgehoben, rumdum bestens bedient und verwöhnt und könnten uns sehr gut vorstellen, dieses Hotel nochmal (auf eigene Kosten) zu besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut