- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das ältere Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand - wenngleich es an vielen Stellen bereits einen etwas abgewohnten Eindruck macht. Die Ernüchterung kam jedoch, als wir unser Hotelzimmer sahen: Der Einrichtungsstil eines Zimmers ist zwar geschmackssache, es wirkte auf uns aber etwas zusammengewürfelt. So passten zum Beispiel die Möbel und die Lampen nicht wirklich zusammen. Flecken im Teppich müssen auch nicht unbedingt sein. Absolut inakzeptabel war jedoch das Badezimmer: Im Design der 60er-Jahre mit rosa Fliesen. Das bereits stark abgenutzte Bad hätte bereits vor 20 Jahren eine Renovierung dringend nötig gehabt. Immerhin war das Bad sehr geräumig. Wir hatten zwar mit der Kategorie "Berg" die preiswerteste Zimmerkategorie gebucht, dennoch kann man in einem Vier-Sterne-Hotel ein Mindestmaß an Zimmerkomfort erwarten. Mit "First Class" hatte unser Zimmer jedoch nichts gemein. Auf unsere Beschwerde hin an der stets höflichen Rezeption stimmte man uns zu, dass das Zimmer nicht wirklich dem zu erwartenden Standard entspricht. Da das Hotel ausgebucht war, konnte man uns nicht mit einem anderen Zimmer weiterhelfen. Man war aber sehr bemüht und kam uns auf andere Weise entgegen. Ein Lichtblick ist jedoch das kulinarische Angebot: Das Mittagsbuffet hat uns gut geschmeckt, ebenso das leckere Fünf-Gänge-Menü zum Abendessen im schönen Restaurant. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, aber etwas ungünstig in einem Durchgang platziert, so dass es dort schnell eng wird. Der Wellness-Bereich ist klein, aber für ein Hotel mitten in der Stadt ausreichend. Die Anzahl der Liegen ist überschaubar. Wir haben uns mittlerweile angewöhnt, Wellness-Hotels erst für eine Nacht auszuprobieren und bei Gefallen zu verlängern und wieder zu kommen. Im Staudacherhof haben wir auf eine Verlängerung verzichtet. Wenn wie angekündigt, die Zimmer im Sommer renoviert werden, kommen wir aber dennoch gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Konstantin |
Lieber Konstatin. Vielen Dank für die Hinweise, denen wir natürlich sofort nachgegangen sind. Flecken haben wir leider übersehen - sind entfernt. Lampen haben wir sogar neue bestellt :-). Rosa im Bad würden wir heute natürlich nicht mehr fliesen - trotzdem es hat sogar seine Fans. Abgenutzt ist streng formuliert - es wurden erst Fenster, Accesoirs, Wasserhähne, etc. alles vier Sterne gerecht erneuert. Wir haben Ihre Bewertung nun zum Anlass genommen nun auch das Waschbuffet samt Spiegel zu erneuern. Beste Grüße Familie Staudacher