- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel macht einen angenehmen Eindruck. Vermeidet aber Zimmer 449!!!: Bei Ankunft roch es merkwürdig. Am zweiten Tag stellte ich fest, dass das wohl davon kam, dass sich jemand tüchtig auf den Boden übergeben hat. Info an Rezeption und Bitte um Reinigung. Es wurde zwar etwas gemacht, Erfolg war aber nicht dauerhaft. Geruchsbelästigung setzte am nächsten Tag wieder ein. Aus dem Raucherzimmer habe ich einen Raumduft "entwendet" und im Zimmer 449 installiert. Besser als Nichts. Umziehen in ein anderes Zimmer war aufgrund Belegung nicht möglich. Also: Vermeidet Zimmer 449!!!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für ihre Bewertung und, dass sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid, von diesem Ereignis nochmals zu hören. Leider war zum Zeitpunkt ihres Aufenthaltes kein Zimmerwechsel möglich. Wir versichern allerdings, dass unsere Zimmer regelmäßig, sehr gründlich (auch shampoonieren des Teppichbodens) gereinigt werden. Ein unangenehmen Geruch konnten wir im Zimmer 449 nicht mehr feststellen, und hoffen Sie trotz der Unannehmlichkeit bald wiederzusehen. Ihr Stay2Munich Team Sylvia Vesper Hoteldirektion