Die Übernachtung war sehr bequem. Die beiden Zimmer lagen ruhig und nebeneinander. Die Aufbettung fürs dritte Kind war ein vollwertiges Bett. Das Frühstück für die Kinder (3 und 6 Jahre) umsonst. Für uns Erwachsene und das 9 jährige Kind zusammen! 30 Euro. Der Service im Hotel sehr nett (haben uns noch ein Rasierkit organisiert) 10 min von der s Bahn Station Green Gardens entfernt. Mit leckerem Italiener im Nachbarhäuser. Auf der Rückreise werden wir sehr wahrscheinlich dort wieder übernachten. Es gibt für 6€ / Person ein Shuttle zum Flughafen. Absolute Empfehlung das Hotel Staycity.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Staycity Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich mit Ihrer Familie rundum wohlgefühlt haben und besonders den Komfort der Zimmer, unser Frühstücksangebot sowie den freundlichen Service hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Worte sind für uns eine große Motivation! Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass unser Flughafenshuttle seit dem 1. Januar 2026 nicht mehr verfügbar ist. Selbstverständlich unterstützen wir Sie aber jederzeit gerne bei der Organisation alternativer Transfermöglichkeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auf Ihrer Rückreise erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Staycity Aparthotels Frankfurt Team Management