Brigitte (71+)
Verreist als Freunde • März 2025
Flughafenhotel der Spitzenklasse!!!

Wenn man seine Reise entspannt antreten will und nicht von evtl. äußeren Einflüssen gestresst werden will sollte man am Vortag um 15 Uhr einchecken und sich auf den Urlaub freuen. Der Fußweg zum Terminal beträgt keine 5 Min. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, mit Schreibtisch und kleinem Cocktailtisch. Ein leerer Kühlschrank konnte mitbenutzt werden. Die Betten nebst Zudeck waren sehr gemütlich.

Bester Service

• Zimmer

Da wir dort nur 1 Nacht vor unserem Abflug verbracht haben, können wir das nicht beurteilen, beim Check Inn war die Dame jedoch sehr freundlich und zuvorkommend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Hotel hat einen modernen Fitnessraum

Verreist als:Freunde
Vorname:Brigitte
Alter:71+

Liebe Brigitte, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre warmen Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so angenehm empfunden haben und mit einem entspannten Gefühl in den Urlaub starten konnten. Ihr Lob zu Zimmerausstattung und Komfort ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Wir freuen uns schon heute auf Ihr nächstes Wiedersehen bei uns! Herzliche Grüße, Steffi Wisotzky Cluster General Manager