Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2025
Sauberes Zimmer und Frühstücksoptionen bei frühem Abflug

Hervorragende Lage zum Airport BER. Leider ist die Beschilderung vom Airport Arrival zum Hotel für meine Bedürfnisse sehr schlecht. Wenn man den Weg kennt, ist man von der Ankunftshalle unter der Unterführung innerhalb von 5 Min beim Hotel. Leider konnte ich das Frühstück aufgrund eines frühen Abfluges nicht testen - es wurde ein LunchPaket ausgehändigt (2x Sandwich, 1 Joghurt, Wasser, Apfel und 1 Müsliriegel). Sauberes Zimmer/Bad.

Zimmergröße und Sauberkeit gut, Flasche Wasser bei Ankunft,

Leider konnte ich das Frühstück aufgrund eines frühen Abfluges nicht testen - es wurde ein LunchPaket ausgehändigt.

Freundlicher schneller Check in

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Positiv ist der kurze Weg vom Ankunftsbereich - unter der Unterführung hindurch und keine 5 Min später erreicht man das Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
        Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels sowie der Sauberkeit von Zimmer und Bad zufrieden waren. Schön, dass Ihnen unser Frühstücks-Lunchpaket bei frühem Abflug eine kleine Stärkung bieten konnte. Herzliche Grüße, Steffi Wisotzky Cluster General Manager