Freundlicher und schneller Empfang/Check in. Ich habe mittlerweile das 3te mal dieses Hotel gebucht. Es liegt einfach hervorragend zum Airport BER (5 Gehminuten). Das Frühstück habe ich noch nie genossen, aber anstelle ein Lunchpaket in der Früh abgeholt (Apfel, Riegel, 2 Brote, Joghurt, Wasser). Weiters bietet das Hotel eine Sauna, welche ich gerne nutze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrte Claudia, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue – es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren! Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren freundlichen und schnellen Check-in sowie die hervorragende Lage in unmittelbarer Nähe zum BER schätzen. Auch dass unser Lunchpaket für den frühen Start für Sie eine gute Alternative zum Frühstück ist, freut uns sehr. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob zu unserem Saunabereich – es ist toll, dass Sie dieses Angebot gerne nutzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Danny Vorwerk Complex General Manager