- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein Airporthotel schon ein bisschen weit vom Flughafen entfernt; aber: mit kostenlosem Shuttlebus von der Zeitentfernung noch in Ordnung! Wenn man abends noch mal nach Frankfurt in die Stadt mit öffenltichen Verkehrsmiteln möchte, so hat man einen Fußmarsch zur nächsten Bahnstation von ca. 15 Minuten vor sich! Das Hotel hat schon bessere Zeiten gehabt, Zimmer von der Aussattung in Ordnung aber unmodern, alte Möbel. Alte abgeblichene Teppiche in den Hotelfluren! Für 1 Nacht vor oder nach der Urlaubsreise ausreichend! Frühstück teuer aber gut!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Steigenberger Airport Hotel auf HolidayCheck bewertet und kommentiert haben. Unser Hotel liegt 1 km vom Flughafen entfernt, direkt am Stadtwald Frankfurt. Unser kostenloser 24 h Express Airport Shuttle pendelt alle 15 Minuten zwischen Flughafen (beide Terminals) und Hotel mit einer Fahrzeit von nur 4 – 5 Minuten. Da sich der Regionalbahnhof nicht direkt im Flughafengebäude sondern im nebenliegenden „The Squaire“ befindet, entsteht ein kurzer Fußweg vom Terminal 1 aus. Es tut mir leid, dass Sie mit der Farbgebung und Möblierung Ihres Standard Zimmers nicht vollkommen zufrieden waren. Gerne informiere ich Sie, dass wir im Steigenberger Airport Hotel verschiedene Zimmerkategorien anbieten, die in Größe, Farbgebung, Ausstattung und Raumaufteilung variieren. Im Januar letzten Jahres haben wir bereits 84 Standard Zimmer renoviert, die unseren Gästen seitdem als moderne, helle Superior Zimmer zur Verfügung stehen. Da Renovierungsarbeiten ein kontinuierlicher Prozess sind, werden alle Hotelbereiche nach und nach modernisiert. Nähere Informationen zu unseren Zimmerkategorien können Sie auch auf unserer Homepage nachlesen. Unser Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige und qualitativ hochwertige Auswahl an Warm- und Kaltspeisen, Fischspezialitäten, 18 verschiedene Teesorten, Kaffeespezialitäten und vieles mehr, was das Steigenberger Airport Hotel sicherlich von anderen Hotels unterscheidet. Man kann das Frühstück übrigens auch am Vortag reservieren und erhält dann einen „Frühbucher“-Preisnachlass. Weiterhin gibt es im Steigenberger Airport Hotel die Möglichkeit, neben dem reichhaltigen Frühstücksbuffet für 28,00€ auch ein Französisches Frühstück für 9,50€ pro Person oder ein Kontinentales Frühstück für 16,00€ pro Person in unserer Lobby-Bistro-Bar zu genießen. Ich würde mich freuen, wenn wir recht bald wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Bis dahin alles Gute und viele Grüße aus Frankfurt Tina Schmidt & Steigenberger Airport Hotel Team