Schickes Hotel in Flughafennähe mit eigenem kostenlosen Shuttlebus zum Terminal. Das Essen ist gut, die Zimmer sind gemütlich mit bequemen Betten und das Personal hilft einem jederzeit weiter.
Ausreichend große Zimmer mit bequemen Betten. Die Einzelzimmer sind recht klein, die Doppelzimmer haben eine angenehme Größe. Alle Zimmer sind sehr ruhig und gut gegen Lärm isoliert.
Gutes Frühstücksbuffet, allerdings ziemlich überteuert. Die Bar in der Lobby lädt zu einem teuren Bier am Abend ein.
Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
In direkter Flughafennähe mit eigenem Shuttlebus zum Flughafen welcher alle 20 Minuten abfährt.
- Geschäftsreise
Pool in Fitnessraum im Dachgeschoss sind großzügig und sauber. Am Hotel grenzt ein Wald in den man sich zum joggen begeben kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Steffen |
Lieber HolidayCheck-User, vielen Dank für Ihre tolles Feedback! Es freut uns ungemein, dass Sie sich während Ihres AUfenthaltes bei uns rundum wohl gefühlt haben. Unser Shuttle bringt unsere Gäste alle 20 Minuten rund um die Uhr schnell und bequem zum Flughafen – schön, dass wir Ihnen damit einen Mehrwert bieten konnten. Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern freuen uns sehr. Durch sie können wir unseren Gäste erst unseren einzigartigen Service aufzeigen und tagtäglich unter Beweis stellen, was es heißt ein Hotelier aus Leidenschaft zu sein. Wir freuen uns, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Liebe Grüße aus Frankfurt, Richard Engelmayer General Manager