Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel zum Start in den Urlaub

Wir haben das Hotel für 1 Übernachtung vor unserem frühen Flug in den Urlaub gewählt und waren sehr zufrieden. Die jun. Suite war sehr geräumig und von der Straße oder Flughafen hat man nichts gehört. Nur die Klimaanlage war etwas zu laut und ließ sich nicht abstellen. Abendessen im Hotelrestaurant war sehr lecker und Preislich vollkommen in Ordnung Beim Frühstück sollte man darüber nachdenken das Ei frisch zu machen und nicht in Massen auf das Buffet zu stellen, es war alles kalt Bei unserem nächsten Flug am frühen Morgen kommen wir wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Michael

Lieber Micha, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und Ihre guten Erfahrungen hier teilen. Es ist schön zu lesen, dass wir der perfekte Startpunkt für den Beginn Ihrer Urlaubsreise waren. Um den Urlaub geruhsam anzugehen, ist es wirklich ratsam, am Abend vor dem Flug anzukommen, Gepäck aufgeben, ein geruhsames Dinner genießen und dann am nächsten Morgen gut ausgeruht und stressfrei ans Gate zu schlendern. So sollte ein Urlaub beginnen. Wir freuen uns stets über konstruktive Anmerkungen und danken Ihnen für Ihre offen Worte zu unserem Frühstück. Gerne haben wir diese bereits mit unserem Küchenchef besprochen. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und hoffen Sie hatten eine tolle Weiterreise. Herzlichst, Richard Engelmayer General Manager