Das Personal war (wie auch bereits bei unserem ersten Aufenthalt) wieder sehr sehr freundlich, nett und höflich. Ein besonderer Dank hier an unseren fleißigen Mohamad der bei der riesen Hitze uns am Strand immer mit kühlen Getränken versorgte! Die ganze Anlage ist immer noch eine der schönsten von ganz Hurghada, sehr gepflegt und sauber. Die Animation gibt sich ebenfalls sehr viel Mühe, egal ob Wasserball, Volleyball, Fußball oder Abends bei den Shows - manche Animateure können jetzt sogar schwäbisch und nicht nur gut Deutsch :-) Das Essen hier ist sehr abwechslungsreich und das Buffet riesig - also wer hier nichts findet, der ist selber schuld..
Die Fahrt zum Hotel dauert nur ca 10 Min. Als Ausflugziel können wir den VIP - Tagesausflug nach Mahmya empfehlen, den man hier direkt im Hotel über die Tauchschule buchen kann.
Super geniales Freizeitangebot, egal ob Wasserball, Wassergymnastik, Stretching, Aqua-Zumba, Boccha oder Fußball - es ist für jeden was dabei :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Stefan |