- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angefangen mit dem Check - In: Hat reibungslos funktioniert. Uns wurden zwei Zimmer zur Auswahl angeboten. Eins mit zwei Einzelbetten oder ein mit Kingsize Bett. Auf das mit Kingsize Bett mussten wir eine halbe Stunde warten. Das war kein Problem, da und gesagt wurde wir könnten noch etwas essen oder trinken oder uns schon einmal die Hotelanlage anschauen. Zimmer: Unser Zimmer war sehr groß, sauber und sehr hell. Es hatten eine Badewanne und eine große Dusche. Essen: Hier ist es sehr aufgefallen das die Kellner sich vorgestellt haben und zu verstehen geben haben das sie stolz sind in genau diesem Hotel zu arbeiten, das ist ein großes Lob an das Hotel. Die Kellner waren sehr aufmerksam ohne dabei in irgendeiner Weise aufdringlich zu wirken. Wir wurden in den 14 Tagen von Saad Gamal und A. El Hameed bedient, die ihre Arbeit wirklich sehr toll gemacht haben. Diese zwei haben wirklich ein sehr dickes Lob verdient! Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr guter Qualität. Trotz Wiederholung der Themenabenden variierten die Gerichte ( Ich kann die Kritiken der Anderen nicht nachvollziehen.) Man konnte zu jeder Zeit schlemmen oder sich auch bewusst ernähren. Pool / Strand/ Anlage: Hier hat es an nichts gefehlt! Es gab einen beheizten Pool und einen Unbeheizten. Es gab zu jeder Zeit an allen Stellen genug Liegen. Der Strand Service war auch sehr gut. Hier ist uns besonders Joseph aufgefallen! Er hat uns von morgens bis abends mit Getränken erfrischt. Alles in Allem war es ein richtig toller Urlaub , der keine Wünsche offen lies. Da wir jetzt das 6. Mal in Ägypten waren und jedes Mal ein anderes Hotel hatten können wir jetzt sagen, dass dieses mit Abstand das Beste für uns war. Wir werden dieses sowohl wieder besuchen und weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubsbewertung auf diesem Portal hinterlassen haben. Es ist hoch erfreulich zu lesen, dass Sie unser Steigenberger Al Dau Beach Hotel als bestes Hotel im Vergleich zu den 5 anderen vorher besuchten Hotels in Ägypten einstufen. Zudem ist es schön, dass Sie einen weiteren Aufenthalt in unserem Haus in Betracht ziehen. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Alec De Wieuw Hotel Manager