- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist uns aufgefallen, dass die Kleiderordnung im Restaurant gelockert wurde. Für ein 5-Sterne-Hotel nicht von Vorteil. Männer dürfen jetzt in kurzen Hosen ins Restaurant. Eigentlich sollen es Bermudas sein, aber..........tja, da sah man auch Badehosen beim Abendessen. Tagsüber am Strand, und am Abend im Restaurant. Das ist "No-Go" für so ein Hotel. Vielleicht sollte man doch wieder mehr auf Kleidung achten??????????????? Was für uns ebenfalls unverständlich war, dass so manche Gäste sich mit nasser Badebekleidung zum Essen begaben ins Strandrestaurant, und sich auf die Stuhlauflagen ohne Handtuch setzten. Der nächste Gast freute sich, sich auf ein nasses Kissen zu setzen. Igittttttt. Vielleicht sollte man in der Hotelbroschüre mal darauf hinweisen. Es wäre ein Versuch. Essen, Geschmack war wieder TOP. Danke an die Küche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut