Sehr große, top gepflegte Hotelanlage, die die besten Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub bietet. Durch die Weitläufigkeit der Anlage und dem großen Angebot an Liegen hat man nie das Gefühl, dass dort tatsächlich so viele Menschen untergebracht sind.
Sehr große, sehr saubere Zimmer Großes gepflegtes Bad mit Wanne und Dusche. Viele Schränke, großes Bett, Minibar, Fernsehen, großer Balkon mit Meer- und Poolblick, alles vorhanden.
Sehr gut. Riesige Essensauswahl, immer für jeden Geschmack sicher etwas dabei. Viel Abwechslung, sehr gut abgeschmeckt. Trotz der Größe der Anlage waren immer ausstreichend Sitzplätze vorhanden und Speisen wurden ständig nachgelegt. Zusätzlich hatten wir mit Herrn Ahmed Eltaher, wie schon oben erwähnt, einen sehr aufmerksamen immer freundlichen Kellner. Außerdem hatte man die Möglichkeit sich fünfmal während des Aufenthaltes in verschiedenen a la Card Restaurants in und außerhalb der Anlage einzubuchen, was auch nochmal für viel Abwechslung gesorgt hat. Unser persönlicher, absoluter Favorit ist hier der Samurai Teppanyaki Grill, wo mit aufregendem Livecooking und einer tollen, aufmerksamen Kellnerin, Fatma, ein fantastischer, kulinarischer Abend gesichert war.
Grundsätzlich wirklich guter Service, leider fehlte immer mal wieder das ein oder andere Handtuch, was beim Handtuchwechsel vergessen wurde. Besonders zu erwähnen unser sehr aufmerksamer Kellner, Herr Ahmed Eltaher, der stets bemüht war, damit es uns an nichts fehlte. Diese Gabe war leider nicht jedem gegeben, beispielsweise einer der Köche, die fürs Pizzabacken zuständig waren, hätte schon ein kleiner Teil an Freundlichkeit dem Gast gegenüber, auch wenn man auf seinen Job gerade keine Lust hat, gutgetan. Deshalb leider auch keine 6 Sonnen möglich, sorry.
Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen, ca. 10 Minuten. Aber keinerlei Störungen durch Fluglärm trotz Flughafennähe.
Das Angebot ist groß, so dass jeder auf seine Kosten kommen kann. Man wird angeregt an verschiedene Veranstaltungen teilzunehmen, aber nicht genervt. Die Poolanlage ist so weitläufig, dass man zeitweise denken kann, man ist dort alleine. Immer ausreichend freie Liegen, egal ob am Strand oder Pool. Lediglich bei den Pool-/Strandhandtüchern müsste mal nachgebessert werden, da diese manchmal eher als Putzlappen durchgingen, was den Zustand durchs häufige Waschen oder nicht mehr zu entfernender Flecken anging. Super Spabereich, den wir mehrfach für verschiedene Anwendungen genutzt haben und sehr zufrieden damit waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Gerne habe ich Ihre Kommentare bezüglich der Handtücher direkt weitergeleitet. Ich freue mich Sie zu informieren, dass wir die nächste Lieferung unserer neuen Handtücher bereits erhalten haben. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager