Beka (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut weiter Empfehlenswert

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Pool - Meer sehr schön Absolut Empfehlenswert ist circa 10 Minuten vom Flughafen entfernt.

• Die Zimmer sind groß und sauber Badezimmer ist mit einer Dusche und Badewanne ausgestattet

• Essen fand ich auch gut man findet immer was zum Essen finde ich persönlich à la carte Restaurants, die dazugehören sind circa fünf oder so würde jeden weiterempfehlen überhaupt das japanische ist sehr gut

• Das Personal ist sehr freundlich, bemüht sich jedes mal, gehen auf die Wünsche ein.

• Der Nähe vom Flughafen circa 10 Minuten. Auch die Stadt und Marina sind in der Nähe.

Finde leider sehr wenig statt. Es gibt auch keine Musik am Pool keine Veranstaltungen. Die Programme am Abend beginnen schon um 20:00 Uhr und dauern nur 30 Minuten. Danach ist ziemlich ruhig und langweilig.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Beka

Liebe Beka, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die sauberen und großzügigen Zimmer sowie die Nähe zum Flughafen und zu den Sehenswürdigkeiten gefallen haben. Ihr Lob an unser freundliches Personal und unsere vielfältigen Restaurants, insbesondere das japanische À-la-carte-Restaurant, geben wir gern an unser Team weiter. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Sport- und Unterhaltungsangebot. Wir verstehen Ihren Wunsch nach mehr Abwechslung und längeren Programmen am Abend und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst. Wir arbeiten stetig daran, unser Entertainment-Angebot zu verbessern, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen dann ein noch rundum gelungenes Erlebnis bieten zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage