Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung!

Es war ein wunderschöner Aufenthalt in dem Steigenberger Al Dau Beach Hotel. Wir haben die angenehme Atmosphäre genossen. Das Angebot an Essen war reichhaltig und immer stets mit Liebe angerichtet, zudem schmeckte es immer sehr gut. Die Zimmer war sauber und auch so war die komplette Hotelanlage top.

• Unser Schlaf in den Hotelbetten war hervorragend. Das Zimmer für zwei war absolut sauber und sehr geräumig. Wir haben uns wohl gefühlt. Es gab im Badezimmer unteranderem eine Dusche und eine Badewanne, was ich persönlich sehr luxuriös empfand. Darüber hinaus verfügte unser Zimmer über einen großen Schrank mit vielen Schubladen, Schränken und Bügeln. Ein TV mit deutschen Sendern gab es, sowie ein Tisch mit zwei Stühlen und ein Couchtisch mit zwei bequemen Sesseln. Dazu hatten wir noch ein Balkon mit Tisch, zwei Stühlen und sogar einer festen Vorrichtung um draußen Klamotten aufhängen zu können. Die Klimaanlage konnten wir unterschiedlich stark einstellen und auch aus machen.

• Die Atmosphäre war immer gut. Natürlich hatte war die Atmosphäre abends beim essen draußen sitzen zu können ein ganz anderes Feeling. Ich hätte mir gewünscht, wenn es zu jedem Essen eine noch größere Auswahl an Obst und Gemüse geben würde. Da es jeden Tag nur die gleichen Angebote gab.

• Der gesamte Service, ob in der Lobby, im Essenssaal oder draußen am Pool oder Strand war außergewöhnlich zuvorkommend. Für Fragen oder Problemen waren alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen offen.

• Es waren knapp zehn Minuten vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel, demnach super schnelle Verbindung.

Die Anlage ist wahnsinnig groß und die Hotelgäste können sich somit gut auf die Fläche verteilen. Man hatte nicht einen Tag das Gefühl, man fühle sich bedrängt. Auch am Strand konnte man sich durch einen kleinen Sichtschutz wohl fühlen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Lisa

Liebe Frau Lisa, Sonnige Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel und herzlichen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir Ihre detaillierte Bewertung und die positiven Kommentare zu den einzelnen Abteilungen gelesen. Das gesamte Team des Steigenberger ALDAU Beach Hotels würde sich daher sehr freuen, Sie für einen weiteren Besuch bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage