Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ina (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Abwechslungsreicher Urlaub

Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen.

• Sehr geräumige saubere Zimmer. Alles top.

• Gute Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel. Ausflug nach Hurghada sehr schön, vor allem der Hafen.

• Gut

Ausflug nach Luxor sehr beeindruckend. Mahmya Island sehr schön, aber zu viele Touristen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Ina

Liebe Ina, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Service, der großen Auswahl an Speisen sowie den geräumigen und sauberen Zimmern zufrieden waren. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen die weitläufige Hotelanlage, die gepflegte Umgebung und die gute Lage unseres Hauses gefallen haben. Auch Ihre Ausflüge – besonders nach Luxor – scheinen ein tolles Erlebnis gewesen zu sein, was uns sehr freut. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder im Steigenberger ALDAU Beach Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team