Ein sehr sauberes luxus Hotel. Das Essen ist einzigartig jeden Tag für jeden was dabei. Der Koch ist ein Frankfurter was den Deutschen flair nicht verwundern lässt. Wir sind in einer Junior suite Meerblick. Jeden Tag zweimal wird das Zimmer gemacht und jedesmal liegt ein present bereit. Ja, es gibt auch Kinder aber, wir, bis jetzt nur Hotels Adults only, sind begeistert. Kinder kaum hörbar und wenn nur vereinzelt. Service in allen Bereichen extrem aufmerksam und doch nicht aufdringlich .... Erholung pur.... nur zum Weiterbempfelen... wir sind noch im Hotel und ordern jetzt schon nächste Aufenthalt.
Junorsuite.... Sehr gepflegt ... sauber.... Großzügig.... tolle lage.... im Bad jeden Tag zweimal neue Handtücher und Reinigung im gesamten Zimmer
Das Essen ist der Hammer....... vom Sauerbranten mit Knödel ( könnte daheim nicht besser sein) bis Gambas vom Grill ( die professionell zubereitet wurden Darm enfernt und nicht totgegrillt) für jeden was dabei ..... Salate, Vorspeisen sowie Nachspeisen immer ausreichend und frisch zur auswahl..... und sehr appetilich presentiert
Excellent.......sehr Aufmerksam und zuvorkomend...... wissen nach dem ersten Tag schon was man wünscht
Sehr na an Hurghada. Das Meer ohne Schutzschuhe zu begehen..... Schwimmen möglich nur Wasserstand immer sehr niedrig .... trotzdem schön
eigenes Divingcenter....... Golfanlage...... Das Schwesterhotel Steigenberger Aqua mit riesiger Rutschenanlage ist Kostenlos zu Nutzen..... täglicher kostenloser transfer nach hurghada..... usw ..... Riesiger Pool und ein beheizter ....... man muss keine Angst haben keinem platz mehr zu bekommen
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Daniela, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Auch Ihre positiven Worte über sauberkeit und Essen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Thomas Huth