Helga (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Al Dau wenns richtig gut werden soll

Gut

Wunderschönes Hotel in toller Gartenanlage mit riesigen Pool. Sehr gut zum entspannen geeignet Rund um die Uhrläuft hier das Verwöhnprogram auf Hochtouren

• Es geht kaum besser. Schlafcomfort sehr sehr gut. Bad und Zimmer gut ausgestattet. Balkon mit Traumblick.

• Noch nie haben wir so gut in Ägypten gegessen. Deutscher Koch der immer alles unter Kontrolle hat. Speisen sind immer gut abgeschmeckt und sehr schön angerichtet.

• Sehr freundliches und gut geschultes Personal . Es wird sich sofort um jeden Wunsch gekümmert.

• Sehr günstig gelegen nah am Flughafen ohne Fluglärm. 160000 qm Grundstück also immer ein Platz für Ruhe suchende vorhanden. Am Pool, am Strand oder beim essen immer stehen freie Plätze zur verfügung.

Es wurde viel angeboten. Wir haben uns aber aufs relaxen konzentriert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Helga

Liebe Frau Helga, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen haben Sie Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Unser Luxus All Inclusive ist unser Angebot, Ihr Traumurlaub mit unvergleichlichem Luxus und persönlichem VIP Rundumwohlfühl-Service ohne Zusatzkosten genießen zu können. Wir nehmen uns auf jeden Fall sehr wünschen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können. Mit herzlichen Grüßen, Thomas Huth Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage