Das Hotel hat unsere Ansprüche voll und ganz erfüllt. Ziel war es zwei wochen entspannten Urlaub zu genießen. Sehr liebevoll geführt.
Sehr bequeme Betten, Meerblick, perfekter Zimmerservice, Bademäntel, Hausschuhe
Das Essen wird im Hauptrestaurant in Buffetform gereicht. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Es ist sehr abwechslungsreich. Zusätzlich gibt es verschiedene Restaurants, diese muss man 2 Tage im vorraus resevieren. Das haben wir nicht in Anspruch genommen. Es war zu keiner Zeit überfüllt.
Wir haben noch nie einen so guten service erlebt. bei Fragen wurde sofort geholfen. Als unser Sohn ärztliche Hilfe benötigte waren sofort der gästeservice und einige andere zur Stelle um zu helfen. Das Personal hat sich sehr um uns gekümmert, war überdurchschnittlich freundlich zu uns und den Kindern
Die Fahrt mit dem Hotelservice hat knapp 5 Minuten gedauert. Sehr zuvorkommend.
Der Fitnessraum ist gut eingerichtet, der Trainer sehr hilfsbereit. Auch der Spabereich ist definitv zu Recht ausgezeichnet worden. Der Pool ist gigantisch. Besonders der Lazy river hat es uns angetan. Die Animation war toll, nicht zu aufdringlich. Die Kinderbetreuung war sehr aufmerksam und überdurchschnittlich freundlich zu den Kindern. Sie haben sich dort sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Frau Angelika, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager