Das Hotel besteht seit 2007 und wird stetig renoviert. Sehr schöner, weitläufiger Gebäudekomplex. Nicht zu hoch gebaut. Die Poolanlage ist schön groß. Man kann auch mal ein paar Bahnen schwimmen. 2 Grad wärmeres Wasser wären schön gewesen. 21-22 Grad waren kühl. Hat mich aber nicht abgehalten.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Bett war bequem und mit 2x2 Meter super.
Ein großes Lob an die Gastronomie insgesamt. Ob Restaurant, exclusive Restaurants, Stand- oder Poolbar, oder die Bar im Hotel, alle waren sehr flott und immer mit einem Auge bei uns. Besonders hervorheben möchte ich hier Farahat. An Schnelligkeit nicht zu überbieten. Ein großes Dankeschön für den super Service und die lieben Worte. Ich fühlte mich willkommen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Das Personal ist immer freundlich und äußerst hilfsbereit. Eine Freude!
Vom Flughafen war es nicht weit. Ca. 15 Minuten. Neu entstanden ist wohl die Promenade vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote sind vorhanden und nach Lust und Laune kann jeder mitmachen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Judith Alwes Assistant Guest Relations Manager