Das Hotel ist einfach der Hammer. Alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Einzig die „Aufseher“ in den Restaurants sind ziemlich ruppig den Angestellten gegenüber. Das muss echt nicht sein, denn die Leisten alle einen super Job. Vor allem Analyn Rubion ist der Hammer. Sie versorgt einen am Strand und am Pool mit allem, was man braucht und ist immer freundlich und bestens gelaunt. Weiterhin ist es nervig, dauernd auf ne gute Bewertung bei Google und Tripadvisor angesprochen zu werden. Ich war kurz davor, meine Bewertung deswegen schlechter zu machen. Das ist nicht notwendig, wenn man ansonsten gut arbeitet. Ein Tipp ist noch das Samurai Teppanyaki Themen Restaurant. Ein richtiges Erlebnis und super leckeres Essen. Die anderen a la Carte Restaurants Alex und Tanga Beach sind ok.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Lieber Herr Van über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Alaa Adel Guest Relations Supervisor