Wir sind noch im Hotel. Wer hier meckert sollte zu Hause bleiben. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Herrn Dahoud möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Für die sehr freundliche Unterstützung. Gestern Abend waren wir im Alex ,das Essen war vorzüglich und die Athmospäre und Kulisse einfach perfekt. In diesen Haus fühlt man sich einfach wohl. Das ist Urlaub
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Myriam und Samir |
Sehr geehrte Frau Myriam, sehr geehrter Herr Samir, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts im Steigenberger ALDAU. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Urlaubstage in unserem Hause in vollen Zügen genießen konnten und mit unserem Service sowie dem Ambiente rundum zufrieden sind. Ihr besonderes Lob an unseren geschätzten Kollegen Herrn Dahoud geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter. Es ist schön zu wissen, dass sein Engagement zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Ebenso freut es uns, dass Sie den Abend im Restaurant „Alex“ als kulinarisches und atmosphärisches Highlight empfunden haben. Es ist unser tägliches Ziel, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Umso mehr schätzen wir Ihre Anerkennung. Wir wünschen Ihnen noch einen angenehmen Aufenthalt und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Management Team