Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Müller (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
alles top

es ist sehr sauber und alle angestwllten sehr zuvorkommend und höflich. es war im allgemeinen sehr gut. es gefällt uns sehr gut

• das zimmer ist sehr sauber und hat alles was man braucht. die nicht gegessenen maccarons könnte man am nächsten tag entfernen.

• tolle auswahl

• zu viel des guten am pool und zwar nicht wegen dem tollen service der getränke, sondern massage jungs etc.

• mit jugendlichen läuft was in der umgebung

pber kamal lief es ziemlich gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Müller

Liebe Familie Müller, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt sehr genossen haben und besonders die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams, die Zimmer sowie die große Auswahl in unseren Restaurants hervorheben. Auch Ihre Rückmeldung zum Service am Pool wissen wir zu schätzen und nehmen diese gerne mit, um unseren Service weiterhin ausgewogen und angenehm für alle Gäste zu gestalten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen der Aufenthalt sehr gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team