Ralf (56-60)
Verreist als Familie • März 2026
Allse super hier

Waren jetzt zum 5.mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Hier passt eigentlich Alles! Und wenn mal kleine Probleme auftauchen, dann werden diese umgehend zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Dies ist für uns der perfekte Ort die Seele baumeln zu lassen Wir nutzen auch stets den Spa Bereich ausgiebig und sind mit dem Umfeld und Leistung vollends zufrieden.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und vor allem für Ihre Treue zu unserem Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Es bedeutet uns sehr viel zu wissen, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns zu Gast waren und auch im nächsten Jahr wiederkommen möchten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und unser Hotel für Sie der perfekte Ort ist, um die Seele baumeln zu lassen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch unseren Spa-Bereich regelmäßig nutzen und mit dem Angebot sowie der Atmosphäre rundum zufrieden sind. Ihr Lob, dass auch kleine Anliegen schnell und zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden, geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage