Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel

Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel und zu empfehlen. Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer sind sauber. Es gibt mittlerweile ein paar bauliche Mängel die über die Jahre entstanden sind ( Fugen im Pool und im Poolbereich)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind sehr gut eingerichtet und komfortabel

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr hilfsbereit und freundlich

Sehr geehrter Jörg, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie den Komfort und die Sauberkeit der Zimmer hervorheben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der baulichen Mängel im Poolbereich. Bitte seien Sie versichert, dass wir solche Anmerkungen sehr ernst nehmen und kontinuierlich daran arbeiten, unsere Anlage in bestem Zustand zu halten und notwendige Instandhaltungsmaßnahmen durchzuführen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage