Michael Markus (36-40)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Anlage und Wetter Top; Strand der Wermutstropfen

Gut

Die Anlage ist toll, sehr weitläufig; schön bepflanzt. Die Poolanlage ist wirklich ein Traum. Das Essen ist qualitativ hochwertig und sehr abwechslungsreich. Schlechter zu bewerten ist der Strand; warum dieser quasi planiert wurde bleibt uns ein Rätsel. Die Wassertiefe des abgesteckten Schwimmbereichs entspricht höchstens einem Nichtschwimmerbecken. Das Servicepersonal war stets zuvorkommend und aufmerksam. Besonders positiv zu erwähnen ist hierbei einer der Kellner am Strand, Herr Mena K. auf Grund seiner Aufmersamkeit und seines motivierten Verhaltens. Wir können das Ressort voll umfänglich weiterempfehlen - mit kleinen Abstrichen beim Strandbereich

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Michael Markus

Sehr geehrter Gaeste, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Alec De Wieuw General Direktor

Offizielle Hotel Homepage