Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Patrick (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnet!

Ausgezeichneter Service in allen Bereichen, vor allem was die Erholung, Essensangebot und Aktivitäten betrifft. Würde ich jedem weiterempfehlen.

• Ausgezeichnet in allen Belangen.

• Für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gut!

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und aufschlussreich.

• Sehr kurze Fahrt zum Hotel, genügend Ausflugsziele, für jeden Geschmack.

Wurden von mir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Patrick

Lieber Herr Patrick, herzliche Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel und vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Bewertung über Ihren zweiwöchigen Aufenthalt bei uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen ausgezeichneten Urlaub hatten und dass unser Team Sie mit Freundlichkeit und hilfsbereitem Service überzeugen konnte. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser vielfältiges gastronomisches Angebot, der Komfort Ihres Zimmers und die günstige Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten so gut gefallen haben. Ihre lobenden Worte über unseren Service, die Erholungsmöglichkeiten, das Essensangebot und die Aktivitäten bedeuten uns sehr viel. Es ehrt uns besonders, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder zu einem weiteren erholsamen Strandurlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management