Es gibt an dem steigenberger Aldau beach nichts auszusetzen . Hervorragender Service , Zimmer top , Essen spitze .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es ist sehr schön großzügig geschnitten und modern ausgestattet. Befinde ich als sehr gut .
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Wir empfinden das als sehr gut
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen sehr gut und schnell
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Viola, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre ausgezeichnete Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung im Steigenberger ALDAU Beach gemacht haben und mit unserem Service sehr zufrieden waren. Ebenso schön ist es, dass Ihnen Ihr großzügiges, modern ausgestattetes Zimmer gefallen hat. Besonders freut uns Ihr Gesamtfazit, dass es an unserem Haus nichts auszusetzen gibt und Sie sowohl den hervorragenden Service, die tollen Zimmer als auch das spitzenmäßige Essen hervorheben. Auch dass Sie die Anreise vom Flughafen als schnell und unkompliziert empfunden haben, ist sehr positiv für uns. Ihre Rückmeldung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team