Ibrakadabra (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandAusgezeichneter Sommerurlaub!

Sehr schöne Anlage und überaus freundlichem Personal. Sehr hilfsbereit und arbeitsfreudig. Animationsteam wertschätzend und motivierend. Essen sehr abwechslungsreich. Täglich sehr saubere Zimmer und wunderschöne Pool- und Strandanlage. Täglich aufgefüllte Minibar mit einer vielfalt von unterschiedlichen Getränken. Zudem gab es Chips und Schokolade. Zimmereinrichtung lies keine Wünsche übrig und war erstklassig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Ibrakadabra

Lieber Herr Ibrakadabra, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage