Dominic (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Besser geht All-Inclusive nicht!

Gut

Meine Freundin und ich sind gerade von unserem 8 tägigen Urlaub aus dem Steigenberger Al Dau in Hurghada zurück gekehrt und wird sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und haben alle einen Blick Richtung Rotem Meer über die riesige Poollandschaft. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut und wechselt täglich, man sollte aber auf jeden Fall die speziellen Restaurants, deren Besuch 1 mal pro Woche im all inclusive enthalten ist, nutzen. Das Alexander mit Blick aufs Meer ist hier das feinste und bietet sehr gute Speisen und hervorragenden Service. Das Tanga Restaurant verwöhnt mit libanesischen Spezialitäten und lässt auch im Bezug auf Service keine Wünsche offen. Als drittes haben wir noch das Teppanyake Restaurant auf der anderen Straßenseite besucht, wo das freundliche Team und die artistische Kochverstellung neben dem leckeren Essen eine tolle Unterhaltung bot. Im Allgemeinen muss man sagen, dass vom Kellner über die guest relations Mitarbeiter bis hin zum Gärtner und Toilettenpersonal ausnahmslos ein freundlicher und hervorragender Service geboten wird. Hierdurch zeichnet sich das al Dau definitiv aus und es bereitet täglich Freude während des Aufenthalts. Wir verbrachten jeden Tag am riesigen Pool der für jeden Wunsch eine entsprechende Liegemöglichkeit bietet und auch dort können jederzeit Getränke bestellt werden. Sehr gefallen hat uns der lazy river, auf dem man in 15min gemütlich eine Runde auf einem Gummireifen entlangtreiben kann. In der prachtvolle Lobby gibt es jeden Abend angenehme live Musik, entweder ein Solopianist oder begleitet von Gitarre, Saxophon etc. Eine sehr gemütliche Atmosphäre. Ganz besonders hervorheben muss man das Galadinner, welche kostenfrei an Heiligabend für alle Gäste angeboten wurde. Im riesigen Veranstaltungssaal war Platz für ca. 500 Gäste, die mit Krippenspiel (mit echten Tieren) und tollem Chor unterhalten wurden. Das gebotene Buffet war absolut atemberaubend, unglaublich was das Team hier auf die Beine gestellt hat. Alles in allem einfach ein fantastischer Aufenthalt. Vielen Dank!

• Restaurant & Bars
  • Das tägliche Büffet ist sehr gut. Die Themenrestaurants bieten eine tolle Abwechslung.

• Der Service hätte nicht besser sein können. Ausnahmslos jeder Mitarbeiter war zu jeder Tages- und Nachtszeit freundlich, zuvorkommen und verfügbar. Toll!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Dominic

Lieber Herr Dominic, sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck so ausführlich mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie und Ihrre Freundin bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage